FB、Google 和微软合作建平台?保护青少年网络安全啦!
i黑马 i黑马

FB、Google 和微软合作建平台?保护青少年网络安全啦!

在信息时代要如何保护青少年免于暴露在毫无过滤的网络世界里?

非营利组织FOSI(家庭在线安全 合作的良好平台。科技公司包含Facebook,微软,谷歌等大公司。

其中,Facebook 安全性团队表示,他们相当重视使用Facebook 时的安全性问题,并认为,帮助家长教育青少年成为一个具有科技知识的网络公民,就是Facebook 重视安全性的关键要素之一。

根据美国Pew 调查中心(Pew research center)最近的数据显示,美国青少年非常频繁且主动地在网络上分享他们的生活,但有一半的人会因为考量安全性隐私性选择不发布动态消息,当中也有许多人经常使用隐私设定。

A Platform for Good 能让青年清楚了解如何保护自己的隐私和增加网络安全性,以及提供许多社会资源,例如Change.org 、DoSomething.org 能让青少年可以更方便的使用,并发挥自己的价值。

此外,该平台还提供父母亲许多民意调查、提供老师许多被票选为青少年适合观看的影片,安全性专家也会定期到网站上张贴有贡献的部落格,该平台也开放让个人分享心情故事和讨论区,让教育系统更添色彩。

更厉害的是,该网站还设有一些小工具,适合老师在教室时打开网站使用,帮助老师协助学生实现研究计画,也让家长可以自由的下载讨论。

快进入A Platform for Good网站,为自己的网络安全加分吧!


本文由“TechOrange与“i黑马”联合出品,原文地址:http://techorange.com/2012/09/21/online-safety-for-teens/文章由TechOrange 撰写。如果在阅读过程中遇到什么问题,请联系post@chuangyejia.com ,期待您宝贵的意见和建议!

\

i黑马也诚邀第三方媒体入驻“开放实验室”,合作联系:@老雅痞

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布