Coterie融资150万美元,高端电子商务网站的新探索!
i黑马 i黑马

Coterie融资150万美元,高端电子商务网站的新探索!

 

电子商务网站Coterie今天宣布150万美元的种子融资。分别来自SoftTech VC,Javelin Venture Partners and Michael Jung等投资公司。

Coterie网站与一般网站与众不同的是,其网站上的优质产品都是独一无二的名牌系列产品,是无法从其它网站上购买的,同时保证所有的产品都是新款和最好的,不是一些库存货物和打折产品。为了更好的满足用户的需求,Coterie还计划在3周内推出新功能My Vanity,通过新功能My Vanity,用户可以跟随和订阅他们喜欢的品牌。

公司创始人Magee认为这将与Sephora 和Beauty Bar公司产生竞争关系,但是因为My Vanity的功能的推出,网站的创造性和个性化的用户购物体验将使Coterie与现有网站与众不同

而现在对于名牌厂商而言,最大的挑战在于线上零售合作商不能很好的描述产品的一些属性和品牌故事。而在Coterie网站,品牌商可以如同线下的购物体验一样,以相同的感受介绍产品给用户。

目前公司打算利用这批融资雇佣一些工程师,打造一个以技术为推动的网站文化,同时扩大其网站规模。

via i黑马 by innotition

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布