iPhone 5上市三天销量突破500万部
易涛 易涛

iPhone 5上市三天销量突破500万部

【iPhone5上市三天销量突破500万部】在预订24小时销量突破200万部后,苹果宣布,iPhone 5上市3天的销量已经突破500万部。同时升级iOS 6的设备达到了1亿。下图为iPhone系列产品在发布24小时和第一周的销量情况。

本文来源:36氪

在预订24小时销量突破200万部后,苹果今天宣布,iPhone 5上市3天的销量已经突破500万部。同时升级iOS 6的设备达到了1亿。

苹果CEO Tim Cook表示:

iPhone 5的市场需求令人难以置信,对于每一位希望尽早获得iPhone 5的消费者,我们正在为此而努力。我们的首批备货已销售一空,但我们将继续向零售商供货,消费者也可以继续在线订购。感谢大家的耐心等待,我们正在为每一位消费者加紧生产iPhone 5。

iPhone 5于9月14日开始接受预定,在24小时内的预定量超过了200万部,是iPhone 4S首日预定量的2倍多。9月21日,iPhone 5在美国、法国、德国、中国香港、日本、澳大利亚、加拿大、新加坡和英国上市。第二轮将于9月28日在另外22个国家推出,包括奥地利、比利时、丹麦等,年底则将在100多个国家上市。

上面的图总结了iPhone系列产品在发布24小时和第一周的销量情况,从中不难看出iPhone 4到iPhone 4S是一个非常大的增长量,而iPhone 4S到iPhone 5总体增长量虽然不是很高,但是仍然还是保持了很大的增长基数。

于此同时,自9月20日放出iOS 6的更新以来,已有1亿多部iOS设备升级到最新的iOS 6系统。此次iOS 6用苹果自己的地图替代了Google 地图,不过因准确性问题遭到大量用户批评。

苹果 库克 iPhone5
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布