精准视频营销广告公司Genesis受业内盛赞,A轮融资即获300万美元!
i黑马 i黑马

精准视频营销广告公司Genesis受业内盛赞,A轮融资即获300万美元!

总部位于纽约市的视频广告初创公司Genesis近日在A轮融资中筹集了300万美元的资金。这一轮分由数字媒体公司Black Ocean和专注广告技术的投资者Samstella领投。在投资公告中,Black Ocean的Oliver Ripley认为Genesis是“超越同时代竞争者的网络视频广告工具。”

在去年11月份,Genesis 合并了AdGenesis和TVGenesis业务。而在过去,AdGenesis一直被形容为“Match.com的视频广告版”,因为AdGenesis努力为观众配对最合适的视频。

目前Genesis的大客户包括 Fox, Parade和Conde Nast.。Genesis表示,他们已经能面对150多万消费者营销,市场价值起码有1500万美元。Genesis还声称,有7%的点击率,品牌能准确的找到相匹配的消费人群,广告有80%的完成率和20次的更多参与,比起传统的视频广告,Genesis的准确匹配性让它拥有了无与伦比的营销优势。


via i黑马 BY 韦龑

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布