社会化客户关系管理公司Capillary Technologies获1550万美元融资,加强SoLoMo客户管理!
i黑马 i黑马

社会化客户关系管理公司Capillary Technologies获1550万美元融资,加强SoLoMo客户管理!

社会化客户关系管理公司Capillary Technologies今日获得了来自Sequoia Capital 等投资机构的1550万美元融资。Capillary是一个基于云存储信息的客户管理公司,目前已经为100多个品牌 ,10000家商户提供客户端到客户端的客户互动、客户服务、客户忠诚度以及社会化客户关系管理解决方案。通过Capillary 的解决方案这些零售商的销售额提高了10%,其解决方案让消费者登记、后端分析与活动管理等环节都实现了无缝连接,综合推动了包括店内、移动、电邮和社会在内的每个渠道的消费者互动。

而此次红杉资本等的融资将帮助公司建立更加强大的客户信息记录和分析系统。下一步Capillary 将积极拓展进入亚洲市场。Capillary已经很好的将‘社交’、‘本地化’和‘移动’ 三者结合起来,通过用户的信息记录,在各个移动端推送一些为用户定制的的信息服务,包括一些优惠券信息,活动信息等。

随着网络技术和用户网络社会化工具的发展,用户可能希望更多的参与进来,所以传统的方式已经不能满足用户的需求,而一些贴心的本地化服务可能更会打动消费者的行为。在不到一年的时间内,Capillary 已经快速地将发展足迹拓展到了亚洲各地,而且随着东南亚国家联盟的零售行业正迅速发展,传统的客户关系管理系统已经无法满足需求,而Capillary 则正好顺应这个趋势而进入市场,更好的满足商家的需求。

via i黑马 by innotition

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布