i黑马成功预言StumbleUpon个人主页改版为瀑布流布局!SPP探索型社交正在蓄势待发!
i黑马 i黑马

i黑马成功预言StumbleUpon个人主页改版为瀑布流布局!SPP探索型社交正在蓄势待发!

i黑马之前有一系列文章在谈SPP探索型社交,其中预言Stumbleupon会在个人主页采用Pinterest瀑布流布局,果不其然,Stumbleupon在新版中验证了i黑马的预测!

著名网站StumbleUpon为了跟上潮流的脚步,在去年年底开始推动重大的全新改版设计,引进全新的用户体验和推荐算法,以及渠道品牌和“Stumble”按钮,让用户可以基于主题更好地随机(个性化)找到喜欢的网页。就在上周,StumbleUpon在它的iOS版本发布了另一个重大的全新设计——Pinterest似的瀑布流展示方式。

不得不说,StumbleUpon这个互联网十年的老兵此次改版十分大胆,该公司已经推出了“重新想象的Stumbleupon.com”测试版,在iOS应用程序里给用户带来了新的设计和用户体验。

根据StumbleUpon的新产品的主设计师Cody Simms的说明,新的设计代表了StumbleUpon未来的发展方向——StumbleUpon将会给用户更强的身份感,用户可以用更好的方式去发现有趣的内容,并观看别人的观看和分享。

StumbleUpon也许是想学习Facebook,Twitter和Pinterest的成功经验,他们宣布将“在StumbleUpon的心脏中去植入社交”,因此,重新设计让StumbleUpon融入了大量的社交元素,用户可以互相分享喜欢的内容,并观看到别人查看的内容和喜欢的内容,特别是一个新的功能叫做“Activity”,它可以让用户观看他们朋友最近很喜欢的网页,并进行评论和分享到Facebook和Twitter等社交网站。

用户还可以在StumbleUpon上看到页面的“专家建议”,或者那些有良好跟踪记录的页面,用户可以通过热度和评价去挖掘特定主题内的精彩内容。StumbleUpon还将允许用户把他们的“喜欢”和朋友分享,例如你可以把你浏览网页上喜欢的音乐或者图片像“礼物”一样送给你的朋友。而在此之上,StumbleUpon还有一个新的“趋势”页面——让用户快速浏览整个站点的内容。

另外一个值得一提的新功能是“StumbleDNA”。StumbleDNA将能记录用户的兴趣喜好,例如一个用户可能在喜欢的网页中有23% 是科技类, 13%是体育还有47%是户外运动,而这些记录都会成为用户的StumbleDNA记录,这种个性化的数据挖掘模式对于StumbleUpon以后的业务开展来说,是一种巨大的优势。

无论是在用户体验和设计方面,StumbleUpon整个网站看起来都很像Pinterest, Simms表示,StumbleUpon的平台,通过全新的设计,将能把自己的潜力全部挖掘出来。


via i黑马 BY 韦龑

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布