RIM CEO海因斯:开发者赚不到1万美元我们补
腾讯科技 腾讯科技

RIM CEO海因斯:开发者赚不到1万美元我们补

【RIM CEO海因斯:开发者赚不到1万美元我们补】据外媒报,RIM首席执行官托尔斯滕-海因斯近日对应用开发商承诺,如果他们为黑莓10平台开发的应用程序在发布后第一年不能为他们赚到1万美元,将为他们补足差额,RIM强调说,黑莓应用程序每月产生的收入比iOS高出4%,比Android平台高35%。

RIM首席执行官托尔斯滕-海因斯(Thorsten Heins)今日在RIM的年度开发商大会上对应用开发商承诺,如果他们为黑莓10平台开发的应用程序在发布后的第一年不能为他们赚到1万美元,那么RIM将为他们补足差额。

RIM一年一度的开发商大会BlackBerry Jam本周正在美国加州的圣何塞市举行。

但是海因斯同时也强调说,这项政策并不适用于旧的应用程序。这些应用程序必须要满足一定的质量标准要求,而且它本身必须能够赚到1000美元的收入。

RIM以前也发表过类似的承诺,这项计划最早是在去年5月正式宣布的。

RIM强调说,黑莓仍然是为开发商们提供利润最多的平台,黑莓应用程序每月产生的收入比iOS高出4%,比Android平台高出35%。

RIM今日同时还宣布,黑莓用户数量已增至8000万人,令分析师们大跌眼镜;相比之下,它在今年早些时候公布的用户数量只有7800万人。

预计RIM将在本周四发布截至9月1日的最新财季财报。

RIM在加拿大多伦多股市挂牌交易的股票上涨了3.4%至6.39加元,在美国纳斯达克股市挂牌交易的股票也上涨了3%以上,达到6.52美元。

来源:腾讯科技

RIM 海因斯 黑莓
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布