“小清新”最爱的网站Brit .Co将针对“恋物癖”患者推出电商服务!
i黑马 i黑马

“小清新”最爱的网站Brit .Co将针对“恋物癖”患者推出电商服务!

在过去的一年中,在硅谷最时髦最漂亮的极客恐怕就是Brit Morin了,她的“技术巧遇时尚媒体生活方式”的Brit .Co公司已经获得了125万美元的融资,团队聘请了10个人员(其中一半是工程师),推出了两款手机App,并与大牌公司建立了伙伴关系。


(Brit Morin)

而现在,Brit.Co将继续前进。上周,总部位于旧金山的Brit开始了其对电商领域的进军,推出了Brit Kits,用户只需要每月支付19.99美元,就可以获得每月Brit.Co寄出的精挑细选的,最流行的DIY特色工艺品,家居用品甚至是食物,这些“精品物件”能吸引具有“恋物癖”的消费者,以及一些热爱生活的家庭主妇。并且Brit Kits寄送的物品与Brit.Co的“创意生活”媒体网站相结合,使得Brit.Co的时尚媒体能和电商业务结合成一个良好的“时尚生活”体系。


via i黑马 BY 韦龑

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布