科技创业公司信息App AngelList Wings 功能逐渐完善,意欲打造一个综合型平台!
i黑马 i黑马

科技创业公司信息App AngelList Wings 功能逐渐完善,意欲打造一个综合型平台!

AngelList是一个科技创业公司信息平台网站。目前市场上出现了一款iOS版的App AngelList Wings,允许用户可以在零碎时间搜索,浏览和查看科技创业公司的信息和评论,而这款App是采用AngelList开放的API而制作的,同时也可以分享给好友。但是令人惊奇的是,这款App是工作于PMI 的生产主管 Gianpaolo D’Ambra 建立的

这款App发布于一年前,现在正在进行用户界面和整体流程的一些改进。对于一些极客而言,他们会愿意支付99美分来查阅最新的一些科技公司。而我们是不包含一些旧新闻的,这点可能是人们最关注的一个方面,但是我们还在不断地改进。

目前AngelList Wings 虽然只包含AngelList的API,但AngelList Wings最终的目标是成为一个综合体,未来还将会包括TechCrunch的CrunchBase API, 最终建立一个综合型的科技创业公司信息App平台。

在中国,此类型网站的App是不可能收费的,但是App用户量的获得会比PC端的用户量获得的更大,所以移动版的App作为一个宣传渠道最好,但最终其还是服务于PC端的,而不是作为一个盈利模式

via i黑马 by innotition

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布