传闻Apple 平价平板iPad Mini 将于10 / 17 发布亮相!
i黑马 i黑马

传闻Apple 平价平板iPad Mini 将于10 / 17 发布亮相!

iPhone 5 发布后,iPhone 6、iPhone7、 iPhone 101 接连在网络上“发布”的热潮才稍退,传说中的iPad Mini 亮相日也有??了最新的消息,根据Fortune 来自可靠消息的报导指出,iPad Mini 的发布会很有可能就订在10 月17 日。

Apple 将发布这个预计将比现有iPad 更小、重点是更便宜的iPad Mini,挑战平价平板市场。

根据目前消息,这个可能叫做iPad mini 或iPad air 的小iPad 将有7.85-inch 的屏幕尺寸,比现有的9.7-inch iPad 略小,市场评估iPad mini 将是Apple 用以进入平价平板市场,与Nexsus 7 或Kindle Fire 等平板竞争的利器。

对于这个将更小、更便宜的iPad mini,使用者反应多元,有人认为有了10 寸iPad 谁还会想要7 寸的iPad mini?也有人说若iPad mini 在功能与应用发展和iPad 都相去不远,但更便宜,一定买单;还有人替Apple 担心,有了iPad mini,iPod touch 怎么办?你觉得呢?

本文由“TechOrange与“i黑马”联合出品,原文地址:http://techorange.com/2012/10/02/ipad-mini-10-7/文章由TechOrange 撰写。如果在阅读过程中遇到什么问题,请联系post@chuangyejia.com ,期待您宝贵的意见和建议!

\

i黑马也诚邀第三方媒体入驻“开放实验室”,合作联系:@老雅痞

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布