社会化商务社交网站Lockerz融资750万美元,用户通过积分可以免费获取品牌产品!
i黑马 i黑马

社会化商务社交网站Lockerz融资750万美元,用户通过积分可以免费获取品牌产品!

Lockerz建立于2009年,由美国最大的媒体公司之一Liberty Media投资建立的。在Lockerz网站,用户只需要点击Lockerz网站上的物品就可以换取积分,进而利用积分获得自己喜欢的时尚包包、iPod Nano、ipod touch 等产品。

最近Lockerz网站又获得了新一轮融资750万美元。此次的投资者包括Kleiner Perkins 、Liberty Media等,使其总投资达到了8000万美元。而Lockerz通过其社交网络的影响,逐渐的变成了品牌和时尚内容的提供者,逐步的开始影响用户和用户的好友。据统计,目前网站每月有独立访问用户4500万人次,且其产品主要是针对年龄在13岁和30岁的年轻消费群体,试图建立一个时尚和潮流的风标。

在Lockerz网站,用户赚取的积分称之为PTZ,到目前为止,用户已经累计赚取了30亿PTZ积分,为用户购买品牌产品节省了几百万美元的花费,而这些品牌包括All Mankind, James Jeans, Xbox 360, Nintendo,Canon等。

公司在发展过程中,除了自身独立发展外,还收购了Chick Approved, Plixi, Off & Away等一些公司。这个模式主要有CPC模式、分享模式,按照用户的点击进行计费,只是其对等物是积分而已。显然这种模式一定需要很强的防范水军的技术,但最终谁也不清楚 Lockerz 最终会成为什么样子。

via i黑马 by innotition

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布