Facebook挑战Pinterest,测试商品收藏新功能“Collect”!
i黑马 i黑马

Facebook挑战Pinterest,测试商品收藏新功能“Collect”!

Facebook正在测试新功能──“Collections”(收藏),这是为品牌业者或零售商量身打造的收藏按钮,网友若是看到喜爱的商品照片,即可按下收藏按钮,还打算加入直接购买功能,让消费行为呵成一气;不过,以视觉为主的设计风格或许会让你联想到另一个新兴社会化媒体Pinterest。目前仅针对美国地区开放七家零售合作商进行测试,包括Pottery Barn、Fab、Wayfair、Victoria's Secret、Michael Kors、Neiman Marcus、和Smith Optics等。

Facebook设计三款按钮进行测试:“Want”按钮会在时间轴动态以“Wishlist”呈现,“Collect”按钮会以只有朋友才能看见的“Products”呈现,“Like(赞)”也会加入“Products ” 列表之中,允许朋友的朋友也可看见。

这项功能可以协助业者调查商品受欢迎的程度,Facebook还不打算透过这项服务来赚钱,而是想说服业者购买网络广告吸引更多粉丝加入;Facebook以此服务挑战Pinterest的野心也相当明显,如果可以在朋友更多的地方分享商品照片,大家还需要登入Pinterest吗?

Via i黑马 By Bnext:http://www.bnext.com.tw/focus/view/cid/103/id/24905

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布