女性时尚社交网站Preen.me如何从小小的Facebook社区融资80万美元?
i黑马 i黑马

女性时尚社交网站Preen.me如何从小小的Facebook社区融资80万美元?

 


Preen.me
是一个针对女性时尚化妆的社交网站,宣布融资80万美元。该网站最初是在Facebook上的一个小社区,因为受到用户的喜欢,所以开始转型作为一个网站,专注于女性美丽和化妆技巧。目前已经有18万粉丝,而且希望继续向个人化妆品装饰推荐和价格对比方向发展。

目前,网站主要专注于女性时尚和女性化妆讨论的观点。但是这些会逐步变化,将来其目标是通过相似功效的产品推荐,在分类产品中找到最好的产品。比如有时用户为了一个润肤膏反复尝试了一年,但最终还是对产品不是很满意。所以Preen.me网站就希望用户可以用最短的时间找到最好的产品,所以就产生了这个概念。

也许我们也可以去化妆品专卖店的柜台,让店员为我们讲解和推荐,但是Preen.me网站则会拥有更广阔的视野,包括多个品牌和不同的价格,同时还有巨大的用户数据支持,从而使Preen.me网站不仅仅是一家化妆品品牌网站。

目前Preen.me 团队有8名,而这笔融资将会用于雇佣开发人员和把公司总部迁到New York。目前也有很多有名的有关女性时尚初创公司,如订阅商业网站Birchbox,Plum Perfect和Preen.me最大的竞争对手Beautylish,Beautylish目前也在尝试应用新方式收集信息,而且Beautylish逐渐的从社区扩展到了一个化妆品UGC网站。但是对于Preen.me网站而言,UGC显然与自身的定位有点不同。

via i黑马 by innotition

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布