早期风险投资公司First Round Capital通过建立媒体网络平台,更加全面的服务于其投资的创业公司!
i黑马 i黑马

早期风险投资公司First Round Capital通过建立媒体网络平台,更加全面的服务于其投资的创业公司!

早期风险投资公司First Round Capital在过去几年,悄然的建立了一个服务于其投资组合公司间的联系和分享工具。现在他们又增加了一个工具hackPR,可以快速高效的为创业公司联系到新闻报道中。

通过这个网站,记者也可以快速的联系到一些创业公司,与他们进行一些问题的交流和互动,比如电商创业公司如何处理欺骗用户行为,或者中型公司是如何扩展团队,互联网公司是如何保持其互联网文化的等。

新闻报道会关注于创业公司的大小,行业和地址等,而First Round平台也会合适的匹配他们的一些属性。如果得到创业公司的认可,他们会透漏这些创业公司的联系方式,使记者可以更加深度的跟踪其报道。但平台也不会一下子放开,而是会逐步的开放,报道和有关创业公司的内容也都会经过严格的审查,而此事最坏的结果就是公司和记者的报道都不被人们重视。现在虽然也有很多这样的服务媒体,但是如果可以建立一个媒体生态系统,创业公司将会大大的受益。

First Round Capital主要专注于那些创业前18个月的初创公司,而且也在过去推出了一系列服务于创业公司的服务。由此可见,现在的天使投资已经不仅仅是金钱和战略能力的问题了,还需要有广阔的人脉和媒体资源。

via i黑马 by innotition

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布