LocalResponse推出“广告Cookie”功能,新的广告服务模式诞生?!
i黑马 i黑马

LocalResponse推出“广告Cookie”功能,新的广告服务模式诞生?!

LocalResponse提供了新的的广告推送模式,LocalResponse表示他们将结合社交媒体监测工具DataSift的技术优势,用历史意图目标(HIT)的方式去发现各个广告窗口曾挂出广告的历史数据。

LocalResponse可以根据社交数据追踪记录Twitter,Instagram和Foursquare等广告位展示的内容,并把它们记录下来,做成历史数据。

LocalResponse的CEO Nihal Mehta表示,此功能将是所有想做广告的企业都需要的,但现在他们只专注在零售和娱乐等几个少数几个行业,因为这几个行业这方面的需求是最明显的,功效是最有用的。例如,通过HIT,零售商可以查看过去的几个月里其他人提供的优惠服务广告,从而制定最吸引人的优惠广告。


via i黑马 BY 韦龑

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布