Lexus平面广告结合iPad的新创意,史上最互动的印刷广告!
i黑马 i黑马

Lexus平面广告结合iPad的新创意,史上最互动的印刷广告!

车商Lexus预备在2013年改款换色,10月15日即将出刊的平面杂志《运动画刊》(Sports Illustrated)将出现“声光效果”十足的新广告,你一定会想:怎么可能!原来是利用Lexus新开发的CinePrint技术,将平面杂志和iPad合而为一,创造出最“互动”的广告。只要把iPad置放于广告页之下,就可以看到新款Lexus房车的超炫光影,搭配上声音表现,让你忘记自己其实看的是平面杂志。

其实这并非首创的互动广告,这个月初《运动画刊》的姐妹刊物《娱乐周刊》 (Entertainment Weekly)其实已经尝试了新玩意,广告主CW Network直接将LCD银幕放到杂志内,直接秀影片给读者看,拆解之后发现内部装置简直可以说是一台较低阶的智慧型手机,有3G模组、电池、USB插槽、和键盘,看了之后让人感到平面杂志广告的创新惊奇之处。


via i黑马 BY 数位时代

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布