悉尼学校:2013年学生必须配置iPad
王根旺 王根旺

悉尼学校:2013年学生必须配置iPad

【悉尼学校:纸质教科书将被抛弃】悉尼的学校认为:纸制教科书将会在未来几年内被彻底抛弃,取而代之的将会是更方便使用、同时更能为家长省钱的电子书。悉尼已经有多家学校达成了共识:2013年结束之前,每一名7-10年级的学生都必须配备iPad来上课。

 

  

    来自:cnbeta

    “到了2013年,不会有哪一名学生的手上没有iPad的情况出现,家长必须为他们的孩子挣钱购置。”这是悉尼媒体Sydney Morning日前发表的一则报导。这家媒体透露,目前悉尼已经有多家学校达成了共识:2013年结束之前,每一名7-10年级的学生都必须配备iPad来上课。

  iPad对教育部门产生的影响我们已经不必花时间去赘述。早在苹果发布iBooks 2.0时,纸制教科书的传统地位已经开始动摇。

  根据Sydney Morning的报导,悉尼当地的学校认为:纸制教科书将会在未来几年内被彻底抛弃,取而代之的将会是更方便使用、同时更能为家长省钱的电子书。

  不过,目前这些学校的学生家对这项决定的反应还不得而知。

教育 教科书
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布