移动掌中电台,“蜻蜓”你的声音!
i黑马 i黑马

移动掌中电台,“蜻蜓”你的声音!

电台,如今都成为了歌曲的播放器了,还记得小时候那清脆的声音吗?“小喇叭又开始广播啦”,虽然形式不是很专业,但是同样给我们这几代人都留下了回忆,如今有了电视,电脑,互联网,而广播的影响力慢慢的在下降,不过还是有很多忠实的听众一听就是几年十几年甚至是几十年,大学的我们每当熄灯就会拿起小小的收音机,音乐广播陪伴入睡,如今工作了,行走在路上,小编还会给你推荐一款应用,让你重温熟悉的旋律。

小编我也下过很多电台的APP但是蜻蜓FM算是在制作上十分上乘的电台应用了,整体色彩时尚金属色彩,科技和技术感超强。

蜻蜓FM是一款集合全国主要电台的应用,在应用的左上角会有更多选项,用户可以选择自己喜欢的收听类型。省市,国家,生活,并且还可以对应用定时,这个很实用哦!尤其是对大学生。

用户在选择电台的时候只需要左右拉动选择条目然后点击即可,之后相应的电台就会显示,小编给大家示范一下,就拿最常听的音乐电台为例吧!

用户还可以滑动指针,选择各种自己喜欢的地方或者是熟悉的音乐电台。因为照顾很多用户,蜻蜓FM还为用户提供了不同样式的界面。

小编尝试的去连接一些较远的电台,这点让人欣喜的是临近香港,台北等电台能很清楚的收听到,不过需要借助网络,建议用户使用WIFI和3G网。

如果喜欢听电台的用户们一定不要错过哦,全球各地和各种类型的节目都会有,用户可以免费下载哦!

本报告由“华扬联众”与“i黑马”联合出品,评测报告由华扬联众 姚磊 撰写。如果在阅读评测或者使用App过程中遇到什么问题,请联系yao.lei@hylinkad.com ,期待您宝贵的意见和建议!

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布