微软Surface国内售价最低3688元
王根旺 王根旺

微软Surface国内售价最低3688元

苏宁16日晚间宣布,微软Surface平板从10月17日起开始接受预订,不带键盘版最低售价为3688元,这与iPad wifi版在国内的售价一致。

 微软Surface国内售价最低3688元

   微软Surface平板电脑  

        新浪科技讯 10月16日晚间消息,苏宁今天晚间宣布,微软Surface平板从10月17日起开始接受预订,不带键盘版最低售价为3688元,这与iPad wifi版在国内的售价一致。

  根据苏宁与微软达成的合作,除微软官方渠道外,中国内地及香港地区的苏宁门店、乐购仕门店以及苏宁易购网站将于10月17日0点起正式启动Surface预定活动,10月26日0点与全球同步正式发售。

  苏宁透露,不带键盘版Surface最低售价为3688元,标配黑色触摸屏键盘Touch Cover的32GB版售价为4488元,64GB版售价为5288元。这三种价格分别与16GB、32GB、64GB WiFi版本iPad在国内的售价一致。

  据悉,本月底即将面世的是Surface RT版,厚9.3毫米,重675克,10.6英寸16:9显示屏,配备USB 2.0或3.0接口。

  苏宁是微软在中国地区最大的销售商和全球性的战略合伙伙伴,双方在Windows、Office、Windows Phone等多款产品领域都有合作。

  微软美国商店泄露信息

  今天晚间,美国微软在线商店率先披露了Surface平板电脑的具体售价。不过,微软很快拿下了该包含售价的网页,并没有对此举动作出解释。

  根据泄露的信息,搭载Windows RT系统的入门级32GB版Surface售价499美元,不包括电容式压感键盘Touch Cover,而如果加上Touch Cover,售价为599美元。最高配置的64GB版Surface,包含Touch Cover在内的售价是699美元。

  微软网站的信息显示,单个电容式压感键盘Touch Cover售价119.99美元,拥有实体键盘的Type Cover售价为129.99美元。Touch Cover有6种颜色可选,其中包括白色、红色、黑色、蓝色和紫色,而Type Cover只有黑色可选。

  今年6月,微软在美国洛杉矶发布Surface平板电脑,但一直未对外透露售价。最新披露的价格与苹果iPad基本一致。入门级WiFi版iPad起始售价499美元,最高售价699美元。

  微软周一晚间开始在全美播放首条Surface电视广告。微软在广告中证实,Surface将于10月26日随Windows 8一同上市。

  来自亚洲零部件供应商的消息称,微软计划在第四季度量产Surface平板电脑,产量最高可达到500万部。(罗亮)

微软 平板电脑
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布