如何在48小时内获得300万PV?收集名人名言!
王根旺 王根旺

如何在48小时内获得300万PV?收集名人名言!

 

Changemakrs网站上的乔布斯名言Changemakrs网站上的乔布斯名言
本文来源:新浪科技作者:有亚

  数月前,Facebook前员工萨查•托尼(Sacha Tueni)和马提亚•瓦格纳(Matthias Wagner)正在开发一款Twitter客户端。没错,就是Twitter客户端,尽管比Tweetdeck晚了几年时间。这款客户端名为Zerobird,能够过滤一些十分有趣的内容,但并未得到投资者的青睐。

  “在进行创新时,有时难免会犯错。此时应该以最快的速度承认错误,然后继续改善其他创新。”这是苹果联合创始人史蒂夫•乔布斯(Steve Jobs)的名言。

  托尼和瓦格纳听取了乔布斯的这条建议,创建了一个收集名人名言的网站。他们最初将乔布斯的照片作为页面背景,然后在照片上配上他的至理名言。

  没想到该页面迅速传播,在48小时内就赢得了300万的页面访问量(PV)。于是,他们开始收集其他名人的名言。Yoda页面赢得了30万访问者,爱因斯坦页面获得40万访问者,Lady Gaga赢得70万访问者,其中16%点击了她的歌曲链接。

  这个网站就是Changemakrs,主要收集名人、知识分子,甚至是企业主的励志语录。网站目前处于测试阶段,采取邀请制。

  这是一个相对简单的创意,而且当前已经有大量收集名人名言的网站。但托尼称,Changemakrs有些类似于Craigslist或eBay,并不注重社交性。

  对于一个品牌而言,Changemakrs的创意更能吸引广告主,因为这些名人和名言积极向上,具有励志作用。例如,Red Bull就已经在施瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)页面上投放了广告。

  当然,Changemakrs也面临着一些问题。目前,Changemakrs只是在少数案例中证明了自己,其模式是否能被广泛接受呢?除了名人,普通人是否有机会被收录呢?这些还有待进一步测试。

  Changemakrs当前采取步步为营战略,公司目前拥有4名员工,近期刚刚招聘一名设计师布鲁斯•哈斯格(Brooks Hassig)。

  Changemakrs网址:Changemakrs

  本文编译自TechCrunch

  (有亚)

 

PV 网站
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布