当雷军遇见扎克伯格
王根旺 王根旺

当雷军遇见扎克伯格

【当雷军遇见扎克伯格】雷军最近在美国忙得不亦乐乎,先是参观了高通,又去到Facebook总部与马克·扎克伯格见面。扎克伯格先生用几句普通话迎接雷军,他说他喜欢北京,他的妻子以前在那里工作。不知道这两人的见面能擦出什么火花。雷军:Hello,404 NOT FOUND!(设计对白)

  【IT商业新闻网综合讯】 (记者 田雷) 雷军最近在美国忙得不亦乐乎,先是参观了高通,又去到Facebook总部与马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)见面。扎克伯格先生用几句普通话迎接雷军,他说他喜欢北京,他的妻子以前在那里工作。雷军告诉扎克伯格先生关于长城会(Great Wall Club,移动互联网网络平台,是基于中国外的)的事,他们都讨论了将在19日举行的GMIC会议。不知道这两人的见面能擦出什么火花。

  @雷军:到 facebook 拜访了一下 Mark,他会一些简单的中文,他说他喜欢北京,因为他太太曾经在北京工作过。我给他介绍 @长城会,以及19日在硅谷举办的GMIC大会。目前已经超过了7000人注册参加,facebook 负责移动互联网副总裁 Vaughan Smith 会出席。

当雷军遇见扎克伯格

  雷军:Hello,404 NOT FOUND!(设计对白)

雷军 扎克伯格
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布