美国知名科技新闻博客聚合网推出新档案!
i黑马 i黑马

美国知名科技新闻博客聚合网推出新档案!

备受关注的博客新闻网站—科技博客聚合网于今早正式启动了一系列有关科技、政治、体育和名人绯闻等各自不同的档案库的程序。这个新闻网站在之前的五天内,已经展示了不计其数的新闻标题。网站的创建者—加比·里维拉,今天早些时候曾告诉我,他打算将旧式的档案库也链接到这一新版式中。

这样的一次改版也是给新闻界一个可参考的备选方案。科技博客聚合网是按关注率的高低将新闻事件依次排列的(由博客对报道的标题的点击率决定),然而专题新闻的标题却是按由近到远的时间顺序排列的。这或许更合一些使用者的心意。

为了方便新闻研究,我们已多次要求科技博客聚合网以及同等类型的许多网站设置专题搜索,但他们迟迟未付诸行动。可无论怎样,科技博客聚合网仍是博客迷们必读的网站。我们之前对此公司的新闻报道已全部公布于此。

via i黑马
via

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布