凡客诚品网站无法访问
王根旺 王根旺

凡客诚品网站无法访问

18日早有网友反映凡客诚品官网出现访问异常,无法正常浏览,而凡客诚品相关负责人表示,出现这一问题是因为机房停电。值得注意的是,今日是凡客五周年店庆日,原计划进行72小时疯狂抢购活动。

 凡客诚品网站无法访问

  DoNews 10月18日消息 18日早有网友反映凡客诚品官网(vancl.com)出现访问异常,无法正常浏览,而凡客诚品相关负责人表示,出现这一问题是因为机房停电。

  据了解,18日早凡客诚品官网出现访问故障,目前已持续1小时左右,凡客诚品相关负责人解释称,由于机房停电导致凡客诚品出现访问故障,目前相关问题已经派出,访问正在陆续恢复之中。凡客方面并未透露是哪个机房出现了停电问题。

  另外,10月18日是凡客诚品成立5周年纪念日,出现这一问题,让外界有了诸多的揣测,有网友调侃或许是因为全部员工庆祝去了。

  几乎就在同一时间,电商网站亚马逊中国也出现访问异常的情况,目前亚马逊中国的页面已经回复正常,但亚马逊中国方面并为公开的回应此次故障。

凡客诚品
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布