《新闻周刊》将于2013年停止出版印刷版
王根旺 王根旺

《新闻周刊》将于2013年停止出版印刷版

【《新闻周刊》将于2013年停止出版印刷版】美国著名杂志《新闻周刊》刚刚宣布,它将在2013年放弃印刷版杂志,实现全部数字化。2012年12月31日,将是它出版的最后一期。

 《新闻周刊》将于2013年停止出版印刷版

    来源:虎嗅网

        新闻周刊刚刚宣布,它将在2013年放弃印刷版杂志,实现全部数字化。2012年12月31日,将是它出版的最后一期。

  新闻周刊编辑Tina Brown写道:

  我们的商业越来越被恶化的印刷广告环境所影响。与此同时新闻周刊的在线与电子内容却通过苹果、Kindle、Zinio、Nook及网站The Daily Beast.获得越来越多读者。平板的使用在我们的读者里也增长飞快,这是个便捷的分发渠道,我们可在它上面持续发展优质编辑内容,对我们享有声誉的新闻品牌是一个很好的全球平台。今年年底,美国的平板用户已超过7000万,两年前才1300万。

  离开印刷对我们这些热爱纸版之浪漫、热爱每周五晚上繁忙之余独特阅读的人来说是一个艰难时刻。

  经济学人杂志CEO在今年4月份时曾说:“印刷版杂志发行量已到了一个峰值。我们尽可能地延长其生命,但是有多大可能性,我比很多人要更悲观。这不是什么时髦话,以后的杂志一定是全数字化的。我不知这一天到来的确切时间,估计纸版大规模出版的时间还有25年。”

新闻周刊
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布