李树斌否认好乐买资金被抽走
王根旺 王根旺

李树斌否认好乐买资金被抽走

【李树斌否认好乐买资金被抽走】针对媒体报道的“好乐买资金被抽走”一事,好乐买CEO李树斌对该消息予以了否认。李树斌对创业家网站回应称,公司员工超过700人,正为了梦想而奋,“如果你愿意,我可以带你去我们仓库看看实际的发货情况”。

 李树斌

 10月19日消息,针对媒体报道的“好乐买资金被抽走”一事,好乐买CEO李树斌对该消息予以了否认。李树斌对创业家网站回应称,公司员工超过700人,正为了梦想而奋,“如果你愿意,我可以带你去我们仓库看看实际的发货情况”。

  李树斌表示,“好乐买作为鞋类B-C的领军企业,现有员工超过700人,每天很多年轻人加班到深夜,为了我们的梦想而战斗。请制造谣言和传播者自重。”

  此前,有媒体报道:“北京某鞋类网站只剩下一个空壳,资金已被抽走,现坐等卖给腾讯。”报道还将矛头指向国内鞋类购物网站好乐买。该媒体还报道称,好乐买市场等相关部门已有多位高管陆续离职。

好乐买 李树斌
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布