微软Surface RT版在美预订一空,是微软在炒作还是真正有市场需求?
i黑马 i黑马

微软Surface RT版在美预订一空,是微软在炒作还是真正有市场需求?

在美国微软首批Surface RT平板电脑存货已经售罄。本周早些时候,32GB版起价为499美元的Surface RT已断货,现在所有型号的存货都已断货,发货时间都需要3周,而不是10月26日上市时交货。

另外,一部分英国客户表示,微软将Surface平板电脑的发货时间推迟了1周。这些英国Surface预订者收到的电子邮件称:“预订产品的发货日期已经改变。下面列出的产品将在2012年11月2日交货。”目前不清楚微软为什么推迟英国交货时间,但消息人士称,可能是由于英国客户囤货。

Surface RT和iPad各项参数详细比较

微软在美国已经在其零售专卖店开放预订,只有“部分有预订卡”的用户才能在10月26日取货。对此,The Verge网站联系微软,要求澄清11月2日交货的事情。微软证实,发送给部分国际用户的邮件发错了。微软称:“所有客户都可在下预订单时确定的交货日期收到货,微软随后向客户确认最初的发货日期未改变,我们为此带来的不便表示歉意。”

Via i黑马 By 腾讯科技

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布