传iPad Mini美国市场入门价329美元
王根旺 王根旺

传iPad Mini美国市场入门价329美元

业内人士预计,苹果将在下周的发布会上推出小尺寸iPad Mini。美国科技博客9to5Mac援引消息人士的说法报道称,iPad Mini在美国市场的入门价格很可能将为329美元。

 

传iPad Mini美国市场入门价329美元

 

 

 
     新浪科技讯 北京时间10月21日早间消息,业内人士预计,苹果将在下周的发布会上推出小尺寸iPad Mini。美国科技博客9to5Mac援引消息人士的说法报道称,iPad Mini在美国市场的入门价格很可能将为329美元。
 
  消息称,WiFi版iPad Mini还将提供另两种配置,价格分别为429美元和529美元。9to5Mac认为,iPad Mini的入门价有可能会更高,不过目前最有可能的价格是329美元。
 
  此外根据消息人士的说法,iPad Mini将提供支持手机网络的版本,此类产品的价格将比同档次WiFi版价格贵130美元,因此分别为459、559和659美元。
 
  考虑到当前iOS产品线的定价,推出329美元的产品对苹果来说很有意义。新款iPod Touch的价格仍将低于iPad Mini,而后者的价格则低于全尺寸的新iPad。
 
  此前有报道称,iPad Mini的硬件配置可能与iPod Touch类似,仅仅只是屏幕尺寸较大。近期的许多报道显示,iPad Mini将采用7.85英寸屏幕,集成Lightning接口、前置和后置摄像头,并采用超轻薄设计。预计苹果将在10月23日的发布会上推出iPad Mini,并于11月2日正式开售这款产品。
 
  如果iPad Mini入门价为329美元,那么将高于谷歌Nexus 7的199美元,以及亚马逊Kindle Fire的150美元。不过iPad Mini的优势在于有25万款针对iPad优化的应用、庞大的iTunes媒体库、iBooks数字书店,以及丰富的配件产品。(李丽)

苹果 iPad mini
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布