传谷歌羽绒服424美元天价面市
易涛 易涛

传谷歌羽绒服424美元天价面市

【谷歌眼镜谷歌汽车谷歌羽绒服】据怕输网,日前谷歌公布了一款和知名服装品牌luisaviaroma合作的推出的羽绒服,售价为424美元,约合人民币2652元。

       本文来源:怕输网

  向来以功能博口碑的谷歌公司在手机操作系统业大展拳脚之后,似乎要开始迈向他的另一道康庄大道了,就是服装业。同样的,在服饰行业谷歌也秉承着以功能取胜的优良传统,将“内在美”发挥到底,完全不顾服装外观带来的视觉冲击。

  日前,谷歌公布了一款和知名服装品牌luisaviaroma合作的推出的羽绒服,售价为424美元,约合人民币2652元。这款天价羽绒服将谷歌的优良传统发挥的淋漓尽致,整体风格设计极为简单,唯一的亮点就在于羽绒服的帽子。

  不同于传统羽绒服帽子的设计,只能遮住头部甚至只是用来装饰,谷歌推出的这款合作羽绒服将全方位的保护你的脑袋和脸庞,一条拉链从羽绒服底部直通头顶百会穴处,只要一拉上整个透露就被羽绒服包裹,完全可以省下买口罩和耳罩的钱。

  当然在眼部和鼻子处都有着人性化的设计,在眼部设计方面,里面配备谷歌眼睛,外面搭载滑雪镜片,鼻子和耳朵出都有透气孔的设计,让你在保暖的同时照样能够呼吸新鲜空气。虽然说功能十分强大,但是这外观实在叫人望而却步,穿上这货乍一看就像是木乃伊戴了黑墨镜,玩Cosplay倒是不错的选择。

谷歌羽绒服
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布