雷军为什么不做Pad?
i黑马 i黑马

雷军为什么不做Pad?


10月20日,全球移动互联网大会硅谷站(GMIC-SV)今日在圣何塞召开,小米CEO雷军在接受新浪科技专访时表示,小米想做Pad很容易,基本没难度,但是目前Android市场整体表现欠佳是小米不愿进入该市场的原因。

作为会议的重头部分,DST CEO尤里•米尔纳今日在会议开场对话小米CEO雷军,并向雷军取经天使投资人经验,在会议现场备受关注。

随后雷军在接受新浪科技采访时表示,与尤里首次结识是在去年的9月份,也就是小米第二轮融资快要完成的时候,当时是DST香港合伙人向他介绍尤里,双方很快达成了投资协议,随后DST对小米进行了第三轮追加投资。

对于小米手机国际化线路,雷军考虑选择与内地比较接近的几个国家和地区,年底将会在新加坡、香港和台湾试行,正在与当地从业者洽谈合作,销售模式会拷贝国内模式,但具体进程要依照情况而定。

谈及小米手机是否会继续加大尺寸,从而直接推出小米Pad,雷军表示目前没有这个打算,他认为手机的各个零部件较小也较精细,做起来比Pad会容易很多,小米做Pad基本没难度,目前还不做是因为Android Pad市场整体表现欠佳,基本上都被苹果iPad垄断。

对于业界关心的小米将进军电视盒业务传闻,雷军依然选择避而不答。

via i黑马 by 新浪科技

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布