Google开发度惊人!日历App开放独立下载,不是Nexus装置也能用!
i黑马 i黑马

Google开发度惊人!日历App开放独立下载,不是Nexus装置也能用!

原本Google日历只有在某几款特定的Android装置例如Nexus S及Galaxy Nexus上才有,不过现在,使用者们可以直接从Google Play上下载Android专用的正式版Google日历了。Google日历让使用者们能够更容易的在同一个地方管理所有的日历,其中包括了那些Google帐号上的以及其他同步到Android装置上的日历。 除了 ??支援一些基本的功能例如新增,编辑,删除活动及回覆活动邀请,这个新的Google日历应用程式还包含了一些附加的功能来帮使用者们更容易的管理他们的时间与沟通:

直接从活动通知里延迟提醒活动,如果使用者还未准备好并希望晚点再被提醒。

直接从活动通知或活动里使用预先设置的讯息,例如"我将晚点到"来告知活动参与者们(当然,使用者们也可以编辑自己的讯息)。

使用两只手指来缩放日历。

旅行时可以设定时区来帮助使用者们更有效的管理他们的时间。

另外,Google也延伸了同步的期间,让使用者们可以直接从装置上检阅最长至过去一年的活动。现在就到Google Play帮Android 4.0.3以上版本的装置下载Google日历吧。


via i黑马 BY 数位时代

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布