谷歌29日将发布Android4.2
王根旺 王根旺

谷歌29日将发布Android4.2

【谷-歌29日将发布Android4.2】据国外媒体报道,10月29日,谷-歌将召开新品发布会,业内媒体盛传,其将发布新版移动操作系统Android4.2。据知情人士透露,Android4.2是“Jelly Bean”的升级版,并将支持多用户账号登录,这意味着家庭多个用户可以分享一个Android平板电脑。

谷歌29日将发布Android4.2

  【搜狐IT消息】北京时间10月23日消息,据国外媒体报道,10月29日,谷歌将召开新品发布会,业内媒体盛传,谷歌将发布新版移动操作系统Android4.2,将支持多用户账号登录。

  目前的Android,每个设备仅支持一个帐户。多账户意味着家庭多个用户可以分享一个Android平板电脑,各自进行数据保存和在线备份。

  业界更为期待的一个功能是:谷歌将多帐号和人脸识别技术结合起来,从而实现“谁看平板谁登录”的精彩用户体验。

  目前谷歌并未证实发布新版Android系统,不过网络上已经流出了系统代码,显示有多账户支持。

  媒体称,Android4.2的发布,也是谷歌对苹果iOS6的一次“针锋相对”。

  伴随着新系统,谷歌预期也将会发布一批新版自有品牌(或联合品牌)硬件终端,其中包括三星电子制造的Nexus 10平板,LG电子第一次利用谷歌品牌推出的Nexus 4智能手机。不过,在Nexus 10平板销售上,谷歌是否会唱类似Nexus 7的主角还是未知数。

  值得一提的是,谷歌硬件家族全部委托中韩两国企业制造,和其收购的摩托罗拉移动无关,这家被收购公司前景令人堪忧。(暻瑾)

Android 谷歌
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布