宜家推出“停狗位” 让宠物可以舒适的等候你购物
王根旺 王根旺

宜家推出“停狗位” 让宠物可以舒适的等候你购物

德国科隆的宜家店推出了一项新政,在卖场出口处设置了多个狗狗专用的停泊港——“停狗位”,当主人购物的时候,狗可以被安全地留在外面。停狗位包括一个覆盖了人工草皮的台子,一碗水以及栓狗的物品。让狗可以长久地保持舒适,以免主人担心,从而可以长时间的放心购物。

\

本文来源:Domarketing

都市家庭爱养宠物,家有爱宠,已经成为越来越多都市人的生活方式。可是很多公共场合,并不能带着宠物随意进出。我们开车去购物,商场会为我们准备好停车位;而当我们带狗去购物的时候,基本上都会被拒之门外。对于养宠物的消费者说,这是一个令人沮丧的感觉。从全球来看,已经有一些企业开始陆续加入到动物友好企业的行列,不单化妆品公司拒绝动物实验,我们四条腿的朋友也不必再留在家里,可以随我们住进某些酒店和办公楼。

最近,德国科隆的宜家店推出了一项新政,在卖场出口处设置了多个狗狗专用的停泊港——“停狗位”,当主人购物的时候,狗可以被安全地留在外面。停狗位包括一个覆盖了人工草皮的台子,一碗水以及栓狗的物品。让狗可以长久地保持舒适,以免主人担心,从而可以长时间的放心购物。

想想以前没有这项宠物政策,我们只能将宠物关在家里或者留在闷热的车上,购物的时候还在担心宠物的安全和舒适。自然会影响购物的心情和缩短逛店时间。

“停狗位”虽是一个简单的方便购物者的想法,还能降低狗留在车内的危险,商家也从中获得了更大的收益。如果你在经营一家商场,是否可以复制这个想法?

 

宜家
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布