官网漏玄机,新一代Google电子钱包即将到来!
i黑马 i黑马

官网漏玄机,新一代Google电子钱包即将到来!

Google已悄悄更新其移动支付服务Google Wallet的网站,打出“下一代Google Wallet即将到来”的广告。

浏览Google Wallet网站的人可申请收到使用新版电子钱包的邀请。申请过程中Google会询问用户所使用的移动设备类别为“iPhone、Android手机、或其他”,显示出Google准备脱离早先对Android手机特定硬件设备的依赖,并试图增加使用Google Wallet的用户群与行业者数目。

虽然过去Google在公车与广告招牌上张贴许多Google Wallet的广告,但这项移动支付服务却从未真正虏获消费群众的心,其中一个很重要的原因便是Google电子钱包服务仅限用于少数特定手机,且需依赖NFC技术。

Via i黑马 By Bnext

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布