游戏蜗牛创业板上市搁浅
王根旺 王根旺

游戏蜗牛创业板上市搁浅

证监会披露的信息显示,游戏蜗牛提出的创业板上市申请审查已中止。今年4月游戏蜗牛正式启动IPO,同期提出申请的几家互联网公司中,只有游戏蜗牛没有通过审查。

? ? ? ? 来源:新浪科技 作者:舒石

10月25日上午消息,证监会披露的信息显示,游戏蜗牛提出的创业板上市申请审查已中止。今年4月游戏蜗牛正式启动IPO,同期提出申请的几家互联网公司中,只有游戏蜗牛没有通过审查。据称游戏蜗牛闯关遇挫与意外事件有关。

证监会近日公示的创业板IPO审核信息显示,苏州游戏蜗牛的上市申请已经处于“中止审查”状态,显然这家游戏公司国内上市的计划已经搁浅。

今年4月前后,游戏蜗牛、暴风影音(微博)、武神世纪、神州绿盟、中文在线等几家互联网概念公司相继发起创业板IPO申请。而上述证监会文件显示,除绿盟已经通过审查、蜗牛中止之外,其余几家都在“落实反馈意见中”的阶段。

此外,同样在创业板上市申请“落实反馈意见中”的互联网/IT概念企业,还包括昆仑万维、洪恩教育等几家公司。

针对IPO遇阻一事,游戏蜗牛方面没有作出回应。不过,据一位某游戏公司CEO在微博上透露,蜗牛游戏上市中止或与意外事件有关:“江湖传言蜗牛老板宴请证监会官员时发生了肢体冲突”。不过这一消息尚未获得证实。

游戏 蜗牛
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布