鲍尔默叫板库克:Surface之前无满意平板产品
王根旺 王根旺

鲍尔默叫板库克:Surface之前无满意平板产品

【微软鲍尔默:Surface之前无满意平板产品】微软CEO鲍尔默公开表示,在多用途上,Surface之前尚未出现一款让用户满意的平板电脑,“没有一款让用户既可以娱乐,也可以工作,可以当平板,又可以当个人电脑。”此前,苹果CEO库克点评Surface称,其功能妥协太多、令人费解。

       

 

      来源:搜狐IT

  北京时间10月26日消息,据国外媒体报道,针对Surface平板的工作和娱乐兼顾,苹果CEO库克表示“令人费解”,微软CEO鲍尔默公开表示,在多用途上,Surface之前尚未出现一款让用户满意的平板电脑。

  周四,鲍尔默接受了美国财经电视频道CNBC的采访。在谈到Surface平板时,鲍尔默表示:“我认为(在Surface之前),还没有人做出一款消费者想要的平板。”

  鲍尔默表示,市面上的平板电脑,还没有一款让用户既可以娱乐,也可以工作,可以当平板,又可以当个人电脑。

  鲍尔默表示,平板市场竞争激烈,但是Windows8操作系统和外观设计将使得Surface平板超过竞争对手。

  在周四的财报会议上,苹果CEO库克对Surface平板进行了点评,他表示Surface功能妥协太多、令人费解。库克批评说,一辆汽车又想飞、又想漂浮在水上,肯定是什么都做不好。

Surface
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布