电子操控无极限,未来人们躺着就可以操作所有电子设备?!
i黑马 i黑马

电子操控无极限,未来人们躺着就可以操作所有电子设备?!

前阵子才介绍过微软新推出的免持装置,可以用来接电话和玩游戏;最近看到微软在游戏产业的工具开发也领先其他厂商,而且推出的工具往往有意想不到的效果,像是Kinect的体感功能就应用在不少领域上。

日前,Oblong实验室就发表了一项新的实验成果,将Kinect和Xbox上的IE浏览器结合起来,让你不用使用摇杆就可以操控画面、观看线上影片,可以更名正言顺地把Xbox放在客厅,休闲娱乐都一网打尽。

你可以藉由:你的手、智能手机,以及平板电脑来操纵整个屏幕画面;也就是说,你不仅可以将这套工具拿来玩游戏,甚至还可以应用在公事上。

但,目前Xbox的使用者只能使用到Kinect的声控功能(如果你同时拥有这两台的话),还无法真的如影片中那样操作自如。

说不定哪天,当你躺在沙发里头看电视,也不需要遥控器了,只要手指左右动一下、自动切换下一台。



本文由“TechOrange ”与“i黑马”联合出品,文章由TechOrange 撰写。如果在阅读过程中遇到什么问题,请联系post@chuangyejia.com ,期待您宝贵的意见和建议!

\

i黑马也诚邀第三方媒体入驻“开放实验室”,合作联系:@老雅痞

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布