曝“莫言醉”白酒商标卖出千万
王根旺 王根旺

曝“莫言醉”白酒商标卖出千万

【曝“莫言醉”白酒商标卖出千万】 昨晚,华西都市报记者连线采访北京侯姓工程师,6年前,他花费1000元随意注册的“莫言醉”白酒商标,被多位酒商争抢,昨日下午,卖出商标价钱已基本谈妥。令人吃惊的是:“莫言醉”白酒商标,已从几天前的600万升值到税后1000万人民币。

 

   来源:华西都市报 作者:杜恩湖
     昨晚,华西都市报记者连线采访北京侯姓工程师,6年前,他随意注册的“莫言醉”白酒商标,被多位酒商争抢,昨日下午,卖出商标价钱已基本谈妥。令人吃惊的是:“莫言醉”白酒商标,已从几天前的600万升值到税后1000万人民币,其价值已是当初注册花费1000元的一万倍。
 
  10月23日,华西都市报记者根据山东潍坊著名作家胡孟祥的爆料,详细报道了北京一位侯姓工程师,6年前酒后以1000元无意注册“莫言醉”白酒商标,6年后,因作家莫言获诺奖身价暴涨至600万,侯先生仍然不肯出手。
 
  昨晚,华西都市报记者又再次连线侯姓工程师。侯姓工程师神秘透露:“莫言醉”白酒商标价钱,现已基本谈妥,定为税后1000万人民币。
 
  据侯姓工程师透露,买家是中国一家相当有实力的知名酒业,其董事长也是莫言的忠实读者。洽谈细节属商业机密,待合同正式签完付完钱后,会对媒体公布。
 
  “我是沾了莫言获诺贝尔奖的光,才卖出了1000万的好价钱。如果税后1000万拿到手上了,我准备拿出其中一部分钱来,为莫言的文学事业做一点公益。”侯姓工程师说。

莫言
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布