iPad mini山寨版已经出现,售价仅99美元!
i黑马 i黑马

iPad mini山寨版已经出现,售价仅99美元!

台湾时间周三凌晨才发表的苹果iPad mini,才不到两天时间就出现了山寨版,来自中国的Goophone公司对外公开极为相似的GooPad mini,而且不只如此,还同时发表了Goophone i5,模仿对象当然就是上个月才发表的iPhone 5;据传该公司还在中国注册了相关专利,就是为了有一天可能和苹果对簿公堂。

GooPad mini规格如何呢?8寸屏幕、分辨率1024 x 768、双核心处理器、1GB的RAM、8GB储存硬碟空间、以及双镜头分别是30万画素和200万画素,可以WiFi连线,采用Android 4.1作业系统,但是模仿了iOS的操作介面。该公司宣称这款产品11月份上市,定价99美元。

via i黑马 by 数位科技

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布