不差钱!百度第三季度净利润30亿元
王根旺 王根旺

不差钱!百度第三季度净利润30亿元

【不差钱!百度第三季度净利润30亿元】百度今天发布了截至9月30日的2012财年第三季度未经审计财报。报告显示,百度第三季度总营收为人民币62.51亿元(约合9.946亿美元),同比增长49.7%;第三季度净利润为人民币30.08亿元(约合4.786亿美元),同比增长59.8%。

 

?

? ? ?来源:创业家

北京时间10月30日消息,百度(Nasdaq:BIDU)今天发布了截至9月30日的2012财年第三季度未经审计财报。报告显示,百度第三季度总营收为人民币62.51亿元(约合9.946亿美元),同比增长49.7%;第三季度净利润为人民币30.08亿元(约合4.786亿美元),同比增长59.8%。

  主要业绩:

-百度第三季度总营收为人民币62.51亿元(约合9.946亿美元),同比增长49.7%;

-百度第三季度运营利润为人民币32.97亿元(约合5.246亿美元),同比增长48.1%;

-百度第三季度净利润为人民币30.08亿元(约合4.786亿美元),同比增长59.8%;

-百度第三季度每股美国存托凭证摊薄收益为人民币8.59元(约合1.37美元);不计入股权奖励支出(不按照美国通用会计准则),百度第三季度每股美国存托凭证摊薄收益为人民币8.76元(约合1.39美元)。

百度董事长兼首席执行官李彦宏表示:“在第三季度中,我们的客户人数继续稳健增长,商业平台和服务不断优化和完善,使我们又收获了一份表现优异的财务报告。”

李彦宏进一步指出:“在第三季度中,我们将旗下优秀的垂直搜索产品和网页搜索进行了更紧密的整合,从而大大提升了用户的搜索体验。而在未来,移动和云代表着中国互联网的发展方向,百度将继续积极推动这一至关重要的移动云生态系统的建设和发展。我们已经做好准备,迎接互联网从PC时代向移动时代转变所带来的机遇和挑战。”

百度首席财务官李昕晢表示,“在第三季度中,百度的盈利能力十分稳健,我们继续在关键的未来增长领域中实施自己的投资战略,尤其是对移动业务和云服务的投资。在未来的几个季度中,我们将致力于加快投资步伐,以实现长期的、可持续的增长。”

百度
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布