李开复:创新工场是不折不扣的投资机构
王根旺 王根旺

李开复:创新工场是不折不扣的投资机构

【@李开复:创新工场是不折不扣的投资机构】10月30日消息,李开复今日披露,创新工场今年10月完成第二支美元基金——2.75亿美元,加上之前3次融资,总募资金额超过5亿美元。李开复还表示,创新工场已经绝对不是传统孵化器,而是不折不扣的投资机构。

来源:腾讯科技 作者:乐天

10月30日消息,创新工场董事长李开复今日披露,创新工场今年10月完成第二支美元基金——2.75亿美元,加上之前3次融资,总募资金额超过5亿美元。

此前,在2009年9月募资1500万美元,2011年8月募资第一支美元基金,金额为1.8亿美元,2012年2月再次获得3亿人民币基金,到2012年10月获得2.75亿美元。

这笔资金将可以投资中国更多创业公司。过去3年中,创新工场孵化并投资超过50家创业公司,平均每月投资1至2家公司。

李开复说,创新工场已经绝对不是传统孵化器,而是不折不扣的投资机构。

李开复 创新工场
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布