《手机铃音》,制作你的专属手机铃声!
i黑马 i黑马

《手机铃音》,制作你的专属手机铃声!

很多人爱iPhone,但也恨iPhone,其中之一就是铃声设置的问题,想换个铃声还必须通过itunes各种下载、各种同步,真是麻烦的要死,可又没办法,不是规则的制定者就只能任制定规则的人摆布。

好在总有人会在规则之外想办法解决问题,由魔盒科技推出的手机铃音APP,是一款专业的手机铃声编辑软件,不仅提供海量的手机铃声资源,同时还允许用户剪裁制作自己的专属铃声,爱铃声的同学抛开那些繁复的程序,轻松简单的设置专属个性的手机铃声啦!

手机铃音在APP store免费排行榜上位居前10,也是为一款上榜的工具类应用。核心功能专注于铃音制作和剪辑,还提供数量丰富的铃声。

手机铃音包括铃声分类、剪裁、我的铃声、设置4大功能分类,内容包括提供海量的铃声资源、简洁易用的铃声剪裁、直观的视频教程等。

 

铃声分类:

铃声分类中共包括19种铃声分类,内容很丰富且还在不断的提供内容更新。

对铃音库中的铃声长度或音乐剪裁不满意,可以再对其进行剪裁,二次加工制作适合自己心意的铃音。

操作非常简单,选中一款铃声试听时,点击铃声名称后面的剪刀图标,进入铃声编辑页面,选择满意的声段试听,确定没有问题保存到我的铃声页面。

制作好的铃声需通过itunes添加到手机铃声设置中,具体的操作步骤,视频教程中给出了详细的指导。

 

剪裁:

如果铃声分类库存中没有一款铃音中你的意,可以从iPod音乐库中导入音乐并对其进行剪裁加工,选择你喜欢的旋律并制作成为你的专属铃声,铃声最长时限为40秒。

不过,手机铃音免费版中的裁剪功能有使用权限的设计,不能直接从iPod音乐库导入音乐,系统给出了2个选择,要么花6块钱购买完整版,要么下载广告墙的推荐应用获得积分激活功能,积分数量需要100分。手机铃音的这做法有点流氓了,赤裸裸的绑架用户让你没办法。

 




赞(...)
文章评论
匿名用户
发布