长江商学院否认沦为“拉郎配”
王根旺 王根旺

长江商学院否认沦为“拉郎配”

【长江商学院否认沦为“拉郎配”】针对近日的种种质疑,长江商学院的一位工作人员表示,就学院的办学宗旨而言,是为社会培养未来的商业领袖。商学院否认沦为“拉郎配”,“美女商学院”只是偶然。据悉,长商学院近几年都是中国最贵的商学院之一,2012年的EMBA学费达65.8万。

作者:解放网-新闻晨报 作者: 林颖颖

晨报讯 记者昨天致电长江商学院的一位工作人员,对于“王石已离婚,新欢为80后女演员田朴珺”一事,这位工作人员表示,由于事件本身与学院教学没有关系,因此无法回应。对方同时强调,就学院的办学宗旨而言,是为社会培养未来的商业领袖。商学院否认沦为“拉郎配”,“美女商学院”只是偶然。

长江商学院近几年都是中国最贵的商学院之一。2013年该校MBA的学费为37.8万,2013年EMBA学费暂未公布,2012年的EMBA学费65.8万,而中国企业CEO课程班的学费高达92万。业内人士认为,商学院不同于高校科研机构,其教授的商业、管理等内容以及收费的高门槛,决定了其学员层次,而学员的年龄层次也决定了在读期间习得知识、收获友情的同时,偶尔收获爱情也并非不可能。

记者了解到,田朴珺并不是长江商学院的第一位明星学员,赵本山、李亚鹏、李湘等明星也曾被曝出在该学院就读。不过,一位知情者告诉记者,明星学员并不是长江商学院的“卖点”,长江商学院对于所有的报读学员,一律要经过严格的测试。报读长江商学院的明星学员,绝大多数都有比较成功的事业。

商学院 EMBA
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布