iPad mini造价多少?188美元
王根旺 王根旺

iPad mini造价多少?188美元

【iPad mini造价多少?188美元】根据研究公司IHS对iPad mini的拆解显示,这款设备的基本型号16GB Wi-Fi版(售价329美元) 的成本约为188美元;而剩余的32GB/64GB型号(售价429/529美元)的成本仅分别增加了31/62美元,利润更为丰厚。

?来源:搜狐数码 作者:Eskimo

11月5日消息,根据研究公司IHS,也就是之前为外界所知的iSuppli对iPad mini的拆解显示,这款设备的基本型号16GB Wi-Fi版(售价329美元) 的成本约为188美元;而剩余的32GB/64GB型号(售价429/529美元)的成本仅分别增加了31/62美元,利润更为丰厚。

除了材料成本外,拆解同样还揭示了几家主要的供应商。其中,显示屏组件由LG Display和友达光电供应,成本80美元,占总成本的43%。三星则继续担当了A5芯片制造商的角色。

另外,设备的闪存芯片由另一家韩国公司海力士半导体供应,而系统内存则由日本公司尔必达供应。IHS声称,iPad mini内存芯片的成本为15.5美元。

除此之外,其他零部件的供应商情况之前已经曝光,比如Cirrus Logic供应的音频芯片、STMicroelectronics提供的加速检测仪,以及高通供应的无线芯片等。而摄像头的供应商还是一如既往的无法确认。

iPad mini
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布