Path支持ipad了,但还有多少人记得它?!
i黑马 i黑马

Path支持ipad了,但还有多少人记得它?!

Path,一款 2010年注册的APP。11月就有200万的用户,一时间成为让世人看来是继facebook之后的另一个新秀,在翻开36氪最早关于path的文章是在2011年11月15号,那个时候path是做图片分享的iPhone应用,只是用户形态与facebook成相对的私人分享网络,那时的path与Instagram类似,只是没有过滤功能,而且也只能在好友之间分享。

如今呢,时间飞快的流逝,互联网行业更是一个更新的能手,不断的创新和用户的需求貌似会改变产品许多,或许连底线都能捅破。为什么这么说呢?其实原因也来源与path的一次更新,12年10月16日,私密社交应用Path 更新到了2.5.6版。看似不起眼的更新却蕴含着巨大的变化!在分享一栏中应用是这样写到的:“可以通过设置,随时导入Facebook、Instagram或Foursquare的内容。”对的,从开始的创立的之时我们就知道path是要走不寻常路的,两年里,它严格遵守Robin Dunbar(罗宾·邓巴)的社交“150定律”,让人们只和自己最亲密的人分享私密内容。现在,净土也会消失了!就如《童话镇》那样,一旦失足踏出限定的范围失去的将不可挽回。如果用户选择导入Facebook的图片状态、导入Instagram的照片还导入Foursquare签到,Path上信息流会变得越来越多,而且会更为丰富,但是随之而来的是交流的减少,密友之间会被这些照片,签到和各种复杂的信息所掩盖。到那个时候,path与其他社交网站又有什么不同呢?

今早,打开手机,虎嗅的推送告诉世人path更新了,而这次不仅仅是高一个版本而是另一个设备的进军,ios,安卓,path似乎再向前走着,ipad今天的迎来确实让人喜悦,它终于推出ipad版本了,而且正如之前说的那样,ipad版本不仅仅是放大而是一种新的设计。


竖着是全内容的展示,横着是图片墙的浏览。在交互上确实让大家看到了一个不一样的path,酝酿了那么久就为了今天给大家一个交代,不可否认的是path用户现在肯定已经超千万了,但用户可选择的替代品也逐渐增多,任何产品都不能固守不变的,但精神和创业信念才是要留得住永恒的,path的私密社交就是这样,就像一句话所说的,你若不离,用户才能不弃。

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布