微软将停用MSN服务?
王根旺 王根旺

微软将停用MSN服务?

【MSN服务将停用】 多个消息称,微软正准备停止Windows Live Messenger(MSN)客户端服务,转而支持Skype。过去几个月,微软已慢慢将Windows Live Messenger转移成Skype的后端平台,目前Skype中80%的即时消息都是由Windows Live Messenger处理。

本文来源于凤凰网

北京时间11月6日消息,据美国科技博客TheVerge报道,多个消息称,微软正准备停止Windows Live Messenger(MSN)客户端服务,转而支持Skype。

消息称,Windows Live Messenger服务将在未来数月停止,并整合到Skype中。过去几个月,微软已慢慢将Windows Live Messenger转移成Skype的后端平台,目前Skype中80%的即时消息都是由Windows Live Messenger处理。

微软很快将会宣布停用Windows Live Messenger,最早可能将在本周。在全球停用计划宣布前,微软已经将微软账户链接到Skype登录名。Windows和Mac平台Skype 6.0用户现在可以使用微软或Facebook账户登录。(编译/箫雨)

MSN
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布