【抄本质】Dezquare:游戏化的威客平台,靠谱吗?!
i黑马 i黑马

【抄本质】Dezquare:游戏化的威客平台,靠谱吗?!

Dezquare平台以一种游戏化的新形式,通过层层帅选,最终网站会推荐3为设计师,如果用户认为还不行,则可以再次选择。这种模式可能在逻辑上成立,但是实际操作中有很多的不确定因素,比如设计师的评估,用户显然是不太可能有多少评估能力的,其次就是双方的讨价还价和本身对知识产权的忽视,所以操作起来难度很大。


1、产品/网站名称 Dezquare 
http://www.dezquare.com/
2、产品/网站Logo
3、产品类型  设计交易平台
4、用户量  未知
5、产品籍贯  美国
6、产品上线时间 目前处于内侧中
7、创始人/团队  Limor Goldhaber和Jishai Evers
8、创始人产品经验 未知
9、产品融资情况 没有
10、满足需求 为中小型企业最快的找到合适的设计师或机构
11、产品定位 主要以初创公司和一些设计师上。
12、产品玩法 以一种游戏化的新形式,通过层层帅选,最终网站会推荐3为设计师,如果用户认为还不行,则可以再次选择。
13、产品截图
14、产品视频  
15、盈利模式 目前还不可知,但是应该会从交易中分成,或者仅仅是为了聚集一帮设计师们。
16、本土化策略  这种模式可能在逻辑上成立,但是实际操作中有很多的不确定因素,比如设计师的评估,用户显然是不太可能有多少评估能力的,其次就是双方的讨价还价和本身对知识产权的忽视,所以操作起来难度很大。
i黑马本土化推荐指数 ☆☆

via i黑马

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布