Google钱包又有大动作,将推出卡片版?!
i黑马 i黑马

Google钱包又有大动作,将推出卡片版?!

先前传闻即将推出的Google电子钱包卡(Google Wallet Card),已悄悄地出现在Google电子钱包网站的协助专区。在标题为“适用装置”的网页中,Google提到所有作业系统为Android 2.3.3以上的Andriod装置,便可下载与“Google电子钱包卡”一起使用的Google电子钱包移动app。

google wallet card

Google将推出实体Google电子钱包卡片的消息于上周走漏,并被刊登于一Andoird专门博客。外流的屏幕截取画面显示,“Google电子钱包卡”将可取代消费者使用的任何信用卡或签帐卡,集多卡于一。如此用户不但省去携带多张卡片出门的麻烦,还可将各卡资讯上载至Google电子钱包线上服务,并使用实体Google电子钱包卡刷卡消费。附带的电子钱包行动App则让用户可同步欲透过Google电子钱包卡使用的信用卡或签帐卡。

值得注意的是,“Google电子钱包卡”与先前推出的“Google电子钱包虚拟卡”(Google Wallet Virtual Card)是不同的服务。虚拟卡只可用于非接触式付款,不能作真正“刷卡”之用。虽除截取画面之外,没有进一步消息指出Google将于何时推出这张卡片,但根据Google电子钱包网站上已有的资讯可合理推断,Google电子钱包卡正式与消费者见面之日不远矣。至于是否将提供iOS操作系统用户同样的App,Google并未在协助专区说明。



via i黑马 BY 数位时代

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布