【找灵感】Duxter:我们需要游戏社交平台嘛?!
i黑马 i黑马

【找灵感】Duxter:我们需要游戏社交平台嘛?!


 

Duxter的用户可以关联的账号包括了Xbox Live,索尼PS,魔兽世界,Steam和YouTube。但Duxter并不是以用户在游戏里的状态和成就分享出去,而是希望成为一个围绕游戏及社交活动的平台,一个游戏垂直社区。国内还没有以游戏为主要内容的社交网站,但游戏垂直社区的形式也已经有多样变化,其中最典型的就是以语音为核心的YY社区了,但这个社区在游戏方面还是主要以网游为主。


1、产品/网站名称 Duxter
http://duxter.com/splash.php
2、产品/网站Logo
3、产品类型
游戏社交平台
4、用户量 未知
5、产品籍贯 美国
6、产品上线时间 2011
7、创始人/团队 Takashi Kiyama
8、创始人产品经验 未知
8、产品融资情况 2012.3 获68万美元融资
9、满足需求 让游戏用户获得更好的互动和交流
10、产品定位 游戏用户
11、产品玩法 用户可以关联的账号包括了Xbox Live,索尼PS,魔兽世界,Steam和YouTube。但Duxter并不是以用户在游戏里的状态和成就分享出去,而是希望成为一个围绕游戏及社交活动的平台,一个游戏垂直社区。
12、产品截图
13、产品视频  
14、盈利模式 未知
15、本土化策略 国内还没有以游戏为主要内容的社交网站,但游戏垂直社区的形式也已经有多样变化,其中最典型的就是以语音为核心的YY社区了,但这个社区在游戏方面还是主要以网游为主。
i黑马本土化推荐指数

via i黑马

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布