【抄本质】DailyGobble:返利网站与团购网站开始火拼!
i黑马 i黑马

【抄本质】DailyGobble:返利网站与团购网站开始火拼!

 

DailyGobble是一个返利类型的平台,而其折扣只能够在每天客流量较低的特定时间段使用。而DailyGobble则收取中介费,当折扣金额累计至25美元以上时,DailyGobble将通过PayPal向消费者返还折扣费。


1、产品/网站名称 DailyGobble
 http://www.dailygobble.com/
2、产品/网站Logo
3、产品类型  返利类型的网站
4、用户量  未知
5、产品籍贯  美国
6、产品上线时间 2012
7、创始人/团队  Dazhi Chen
8、创始人产品经验 微软前产品经理 ,迈克尔·戴尔(Michael Dell)旗下的对冲基金工作过一段时间。
9、产品融资情况 50万美元创办的网站DailyGobble.com,自己投资10万美元,但未融资
10、满足需求 DailyGobble用餐者提供折扣服务
11、产品定位 通过互联网订餐的网络用户
12、产品玩法 这些折扣只能够在每天客流量较低的特定时间段使用。而DailyGobble则收取中介费,当折扣金额累计至25美元以上时,DailyGobble将通过PayPal向消费者返还折扣费。
 
13、产品截图
14、产品视频  
15、盈利模式  收取消费者用餐总金额的5%作为其手续费。
16、本土化策略  返利网应该是这个领域时间最长的公司,其实这样的平台,更多的是用户习惯的慢慢培养,还要与众多的商家合作,所以做服务类一方面需要大笔的烧钱,一方面又要收集大量的信息。
i黑马本土化推荐指数

via i黑马

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布