【抄本质】babyping软硬件结合,让父母可以随时看到Baby情况!
i黑马 i黑马

【抄本质】babyping软硬件结合,让父母可以随时看到Baby情况!

用户花费220美元可以购买到babyping的专用硬件设备(摄像头),之后在自己的iPhone上安装对应App后,就可以对家里的孩子进行视频监控。视频监控做细分市场是个不错的idea,i黑马的读者如果想做视频监控,可以仔细考虑一下自己是否真正切入了细分市场。
1、产品/网站名称

BabyPing

http://www.babyping.com

2、产品/网站Logo
3、产品类型 软硬件结合,手机视屏监控系统。
4、用户量 未透露
5、产品籍贯 欧洲
6、产品上线时间 2012年年初
7、创始人/团队 Devin Chawda
8、创始人产品经验 第一次创业
8、产品融资情况 尚未进行融资
9、满足需求
让在忙碌或外出的父母能实时的了解家自己BABY的情况。
10、产品定位 专为年轻父母提供的婴幼儿监控系统
11、产品玩法 用户花费220美元可以购买到babyping的专用硬件设备(摄像头),之后在自己的iPhone上安装对应App后,就可以对家里的孩子进行视频监控。
12、产品截图
13、产品视频  
14、盈利模式 主要是售卖220美元的硬件盈利
15、本土化策略 视频监控做细分市场是个不错的idea,i黑马的读者如果想做视频监控,可以仔细考虑一下自己是否真正切入了细分市场。
i黑马本土化推荐指数 ★★★☆☆

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布